каково живётся некрасивой?

Марина Брянцмар
Каково живётся некрасивой?
Темный вечер не с кем коротать?
Каждая мечтает быть счастливой —
Птицу счастья нелегко поймать.

Экстерьер вам важен — это правда?
Эх, безумцы, главное — душа!
Может быть красивой та с фасада,
Чья изнанка мрачна и черна?..

             18.01.2023 г.