Я дождусь

Ефимия Сергеева
Я буду ждать! За это будь спокоен.
И я дождусь, ты просто в это верь.
Ты друг, ты брат, в конце концов ты воин,
А значит побеждённым будет зверь.
Ты полон сил, стремлений и отваги
За дело правое, за веру, до конца.
Победно развиваться будут стяги
Наполнив мощью каждого бойца.
Я далеко, но мыслями с тобою
И буду сердцем душу согревать.
Вселяя силу перед каждым боем,
А сильным духом легче побеждать.
Ты возвратишься, в это верю свято.
Пусть Богородица вас бережёт как мать.
А я молюсь за друга и за брата
И я дождусь, ведь я умею ждать.