***

Андрей Теддер
Меня когда-то не было.
Буквально вот вчера.
Но было вон то дерево,
Гудела там пчела.
Мне не до вас, мол, увальни,
Дела, дела, дела....
От Лондона до Умани
Клубника зацвела.
Меня когда-то не было,
И скоро вновь не станет.
Останется то дерево,
Вон тот лежачий камень,
И, вопреки пословице,
Вода к нему — ручьями.
И жизнью преисполнится
Погибшее вначале.