Мальчик родился

Мария Лысова
Мальчик родился, и с детства самого
Он по понятиям жил.
Боролся за правду, бил до талого,
Как пацаны пил.

Мальчик родился, и сразу понял,
Что есть такое добро.
Он, как и все во дворе, был сломлен,
И знал правило только одно:

Стоять за своих, за маму и веру,
Во что бы она ни была.
Быть во всем и всегда первым,
И догорать до тла.

Мальчик родился, но вырос мужчина,
Верный, стабильный муж.
То-ли таким воспитала дружина,
То-ли так выпал куш.