Тебе

Екатерина Пначина
Одиноко и грустно
В дали от любви.
Здесь темно и совсем не уютно.
Очень жаль,
Что одни ,
Мы порой без любви
Погибаем.
Становится пусто.

На душе человека-
Чье имя тогда
Он шептал и дрожал от безумства

Одиноко и грустно в дали от любви…
Но увы не вернуть эти чувства.