Красивая наша земля планета!

Раина Жданова
Красивая наша ЗЕМЛЯ планета,
Достойна похвал любого поэта!
Таёжные дали с зелёным ковром,
Укрытые в зиму, леса серебром,
Джунгли и горы, растительный мир,
Животных раздолье, цветущий жасмин....

Красивая, чудесна наша планета!
Повсюду есть солнце и есть много света.
В широтах любых, что север, что юг
По полю бескрайнему ветры снуют...
Беречь нам нужно сей божий  дар,
Дабы не настигла нас скорбь и печаль.
18/01/23