Я не хочу банальных слов... 18-01-2023

Виктория Тугаринова
Я не хочу банальных слов,
Строк о любви и вздохов томных.
Ты не сворачивай мне кровь,
Не прячь слезу в глазах бездонных.

Мне всё равно, что рядом нет
Тебя давно. Да слава Богу!
Не интересен твой ответ -
Ты выбрал сам свою дорогу.

Иди, назад смотреть не смей -
Никто не жаждет возвращенья.
Себя в руках сдержать сумей -
Не ной и не проси прощенья.

Ушёл - ушёл. Живи теперь,
Как ты мечтал: свободный, гордый.
Я за тобой закрыла дверь.
Я счастлива - решила твёрдо!