Возрождение любви

Лариса Моисеенко
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу вдыхать твои уста,
Забыть обидных фраз поток
И вновь испить живой глоток
Желанной жизни, счастья свет
Впустить, как новых слов Завет
Принять на веру, и простить,
Дурмана глупость отпустить.

Встречать, как Божий дар, вовек
Тебя, мой милый человек!
Обнять и снова в забытьи
Кричать от радости: "Иди!
Прильни ко мне, не медли час,
Так мало времени у нас -
Легла порошей седина
И сеточка морщин видна...".

Мы сможем время вспять вернуть,
В глаза без страха заглянуть -
Увидеть свет своей мечты
О счастье в них, где красоты
И нежности цветок живет,
А музыка любви зовет
В воскресшей трепетности лет
Как в первый раз встречать рассвет.

23.01.2023