Дорвался

Петре Лун
Зачем мы забрели в пельменную!?
С утра желудок натощак.
Я это блюдо обалденное
Люблю сильней, чем Доширак.

Пельмени с маслом и сметаною,
А сверху перец и укроп -
Я с детства, как и кашу манную,
За обе щёки уплетал взахлёб!

Лицо расплылось от улыбки,
Свечусь, как новенький пятак.
Возьму ещё борща по-украински,
Дорвался до обеда, как никак!