Повторит...

Эльвина Шумовская
В мире страсти накал.
Пусть пока тяжело,
Но в хорошее хочется верить.
Новый год нас собрал
За семейным столом
И захлопнул в прошедшее двери.

Время мчит в суете,
Только  радуют нас
Что мороз постепенно проходит,
Может,  завтрашний  день
Повторит ещё раз
Сказку Старого Нового Года.