Единственный враг

Алина Егорова 3
Сжигаешь лампаду, а может быть душу свою.
Ты знаешь - я рядом. Мной жизнь выдыхает: молю!
В конце мы... в начале? Твой голос признания груб.
Во мне же отчаянно любое движение губ.

Колеблется тело скольжением тихой строки.
Слова захотели коснуться любимой руки.
Взгляд свет посылает от звёзд и далёких миров.
Там истину знают, как смысл обретает любовь.

Вселенная хочет заснуть в колыбели Добра.
День хмуро бормочет - что ж мы натворили вчера?
Мы выживем вместе. Нам боль - очищения  знак.
Я буду невестой... твоей, мой единственный враг.