Остановись, замедли шаг

Хоменко Светлана
Остановись, замедли шаг,
Услышь шептание Природы.
Почувствуй мощь в своих руках,
В них память жизней, сила Рода!

Как связь с Вселенною тонка
И как прочна одновременно.
Мы ждём волшебного пинка,
А можно быть самой Вселенной. 

23.09.21