Новый год 2022

Хоменко Светлана
Моим друзьям сегодня в Новый год
Я пожелаю счастья и здоровья,
И исполнения желаний хоровод,
И мир, согретый собственной любовью!

Пусть будет ваша жизнь всегда легка,
И к целям  пусть всегда ведёт дорога!
И грустная минутка коротка,
И радостных мгновений в жизни много!

Пусть сказкой, чудесами, волшебством,
Добром, любовью, миром и богатством
Наполнен до краев Ваш будет дом!
Так с Новым годом вас, друзья, и с Новым счастьем!

31.12.2021