Мега-личность!

Илана Шеле
 Турнир, поэтический армагеддон на тему:"Каждый раз, заглядывая себе в душу, я понимаю, что вижу там только парочку тараканов, мирно пьющих чай и обсуждающих ранний период творчества Ницше. Я то ли безумен, то ли очень интересная личность."

Однажды на ночь
Чуть все звуки стихли
Моя Квартира
Погрузилась в дрёму
И мысли отпустивши на прогулку
Я на себя взглянула по-иному:

Моих два таракана начитавшись Ницше
Затеяли веселый бурный спор
Такой бедлам в душе моей случился
И шум в ушах и мысленный сыр-бор

Два таракана Феденька и Боря
Так бурно рассуждали о былом
Сонаты Моцарта, три первых фуги Баха
И так уж понесло их всех потом

Античности слияние с природой
И личности упадочный распад
Да так с таким накалом и задором
Что мозг усталый был совсем не рад

Со мною тут чуть ин*сульт не случился
От споров этих кухонных с чайком
Два таракана Феденька и Боря
Живут обычно тихо и тайком

Лежу, дремлю сама же им внимаю
Тем тараканам что живут во мне
И на себя саму я умиляюсь,
Вот это Я! Вот это слава МНЕ!