Вегетарианство

Вячеслав Пархоменко
Жена "веганом" стать решила,
Я, в общем, был не против, но:
Ведь из агавы получается текила,
Из винограда делают вино.
Боюсь я, что вегетарианство,
Это банально - бытовое пьянство.