Дочкам

Хоменко Светлана
Люблю тебя, мое творенье!
Люблю всем сердцем и душой!
Пусть будет каждое мгновенье
Твоё светло и хорошо!

Сегодня загадай желанье,
И новогодней сказки ночь,
С волшебным маминым шептаньем
Исполнит всё его точь в точь!

31.12.21