Мое второе рождение

Хоменко Светлана
Мое второе рождение
Пришлось на праздник Крещения.
И радостно предвкушение -
Дотронуться до Небес.

Рассеялись все сомнения,
Получено благословение,
В предчувствии и волнении -
Навстречу поре Чудес.

19.01.22