Планетарные Роды

Хоменко Светлана
Идут Планетарные Роды,
Не в силах мы их осознать,
И эту «задумку Природы»
Душой лишь мы можем принять.

Вопросы и страхи, ответов
На них нам никак не найти.
И в гугле не сыщешь советов,
Что делать нам в этом Пути.

И сердце как будто на части
Порвалось уж тысячу раз.
И споры, и слухи, и страсти
Кипят и бурлят вокруг нас.

Как хочется сердцу покоя,
Чтоб вновь беззаботно вздохнуть,
В кошмарах не снилось такое,
Что ныне сжимает нам грудь.

И можно искать виноватых,
А можно камнями бросать,
Но ангел, посланник крылатый
Нам шепчет опять и опять:

На все непростые вопросы
Один лишь сегодня ответ,
Сквозь бури, ветра и морозы
Несите свой внутренний Свет.

22.09.22