Сонеты Софье. Второй

Алексей Ратушный
Двенадцать сложностей для тела
Всё ровно так, как ты хотела!
Три ультра-си в начало надо
Здесь триксель и тулупы-квады!

Затем каскады и вращенья
Нет темы лучше для общенья
Тройные ритбергер и лутцы
Флип, сальхов… Стоит окунуться!

Шагов сложнейшая дорожка
Две комбинации вращений
Твой кантилевер – спящий гений
Гидроспираль  - к обеду ложка!

Волчок и бильман! Пистолетик
Заклон твой круче всех на свете!