Святая Русь

Игорь Понкратенков 2
 Целуя Русь ,Рублев своей палитрой,
 Нес богословие,до серых, русских душ...
 Приумножая ,крепость человека,
 Через  Святых,увиденных людьми-фиксировал любовь...
 Есть чистота Руси -она не в скопище людском,
 В России святость в том,что угол свой-святые в ней находят...
 Не в партиях здесь бродит русский дух,
 Святым, цари,когда- то руки целовали,
 Обозначая действиями- веры глубину...
 Святая Русь,расширь сейчас, сильней приют Святому,
 Воспой любовь и в вечность протолкни...