Разговор с Богом!!

Вера Лабзина
"С верой в завтрашний день и в судьбу ты живи,
и за всё, что есть, будет, благодари."

- Хорошо, милый Бог, с верой буду я жить
и за свет, что в душе, тебя благодарить.

"Нет печалей, тревог. Есть лишь ты, есть лишь я.
Север, Запад, Восток - всё едино. Семья."

- Несомненно, в душе, в моём сердце ты, Бог.
Миром правит добро, миром правит Любовь.

"Всё во благо твоё разрешить я смогу."

- Доверяю тебе мою жизнь и судьбу.
Ты во мне, я в тебе. И тебя я люблю.

"Верь в поддержку судьбы, верь в себя и в меня.
Мы отныне семья, мы отныне семья."

- В жизни всё для меня, для меня, для меня.
Доверяю тебе и себе я, любя.
С верой в жизнь и в тебя я живу, о, мой Бог,
сознавая, что ты это свет и Любовь.

"Осознай же, мой друг, что и ты это я.

- Мы едины, мой Бог, мы семья, мы семья.