Крещение

Елена Синдякова
Так хочется покоя, тишины.
Душе смиренья, сердцу покаяния.
И родниковой святости воды,
Чтоб смыть печали с тела и страдания.

Чтоб чистая, хрустальная вода
Омыла душу даром исцеления.
Чтоб вновь услышать счастья голоса,
Колоколов в чудесный день Крещения!

И помолиться тихо небесам,
И мира попросить, и света страждущим.
Чтобы сегодня Божия рука
Дала любовь и веру всем желающим!

С КРЕЩЕНИЕМ!!!

18.01.2023
Елена Синякова
(Иллюстрация и-нет)