Не по плану 2023

Мария Балдина
Как это странно
Я не по плану
Ну вот и славно
Я промолчу

Саднит меж ребер
И карта джокер
И твой беззвучный номер
Я в пустоту кричу

И все без смысла
Я не читаю мысли
Разбила твои числа
Куда опять лечу?

За стужей понедельник
Сыграю на доверие
И птицы громко пели
Зачем опять мечусь?

Как это странно
Не вписываюсь в планы
А мне так долгожданно
Я по газам и мчу

Янв 2023