Счастье запоздалое

Лидия Гордеева 2
Счастье моё запоздалое!
Где ж так долго носило?
Я искала тебя в облаках,
А ты океан бороздило.

Твоя Ассоль на берегу,
Выплакала все слёзы,
Завяли розы уж в саду,
Упали листья все с берёзы.

И в том судьба, мой рок,
И такому счастью я рада.
Будет нам хороший урок-
Поздняя любовь – награда.

Побудь со мной, не уходи,
Побудь как можно дольше!
Надеюсь, что в словах твоих
Нет лжи и холодной  фальши!
 
Последняя ты моя любовь!
Согрей меня теплом вновь! 
Будь со мною рядом дольше,
Искать тебя не хочу больше.