Побег из сераля

Дмитрий Трифонов 3
Побег из сераля

Я как активный дедушка,
Купил в танцкласс билет,
Там заприметил девушку,
Семидесяти лет.

Научная фантастика!
Вернут года назад,
Фейсфиттинг, фитнесс, пластика,
Так лет на пятьдесят.

Я с ней с особым рвением,
Стремился танцевать,
К другим с остервенением,
Партнёрам ревновать.

Она, чтоб не собачились,
Таких нас было семь,
Для каждого назначила,
С ней танцевать свой день.

Я был записан в пятницу,
Был вечер тоже мой,
Оттанцевав, развратница,
Вела к себе домой.

Мы вместе с ней обедали,
Салатом и борщём,
Фигуры танца делали,
И кое-что ещё.

Сравнив себя с ребятами,
Я стал подозревать,
Их тоже кандидатами,
Попасть в её кровать.

Даю я по возможности,
Метафору стихам -
Мы семеро - наложницы,
Она для нас, как хан.

"Пока ты перебесишься",
- Я с грустью ей сказал,
"От ревности повесишься,
С тобой я завязал".
19.01.23
© Руслан Есенбулов