1000000

Крепкий Элль
Однажды ты затянешь свою миллионную сигарету.
И устанешь.
Но устанешь спокойно, без надрыва, стона и боли.
Очень буднично и достойно.
Как если бы ты вдруг нашёл все ответы.
На вопросы.
А пепел твоей сигареты упадёт на влажный от мороси пол.
Ты и выиграл, и проиграл.
Только кто теперь разберёт, что у нас тут идёт за игра
И какой все же счёт.
Обезбол - это знания.
Только какой в них толк, если с ними приходит глобальное Ничего.
И ты здесь. В этом дзене.
И там, где мечты созидают явь.
Что не нравится - как хирург - всё подправь.
Все ключи - в руках.
Раз
Два
Три
Шах.