В сердце моём

Ольга Швыкина
Прорастает в сердце трава,
И она нежнее, чем шёлк…
С нежностью ко всем существам
Будет на земле хорошо.

Будет добрым взгляд, мудрой речь,
И руке в ладони тепло.
Будет много искренних встреч,
И  прозрачно мыслей стекло.

Будет жизни чист водоём,
И душа, как прежде чиста,
Потому что в сердце моём
Существуешь ты неспроста


******

В День нежности ко всем существам…