С праздником!

Вячеслав Зиборов
Крещение и поливает дождь
Какой  в природе диссонанс
Но это наш небесный «гость»
Такой  вот январский романс

Святой водой нас окропил
Плохо, на  дорогах гололёд
Но Бог наши души скрепил
И с дождем привет передает

Будьте здоровы, земляне!
С праздником, Православные
Счастья,  дорогие христиане
Будьте друг другу желанными

 Вячеслав Зиборов