Я буду верить Триолет

Валентина Карпова
Я буду верить... снова... научусь -
В былины, сказки и поверья,
В то, что достоин ты доверья...
Я буду верить... снова... научусь.
Получится иль нет? Надеждой тщусь,
Что сбросил ты павлина перья...
Я буду верить... снова... научусь -
В былины, сказки и поверья...