И эта сила

Евгений Бутузов 3
 Война законов не имеет
 Она лишь жертвам счет ведет
 На фронте мало кто болеет
 Она людей вперед несет


Одно здесь точно не сломать
И эта сила велика
За что пошел Ты воевать
А остальное все слегка


 За что Ты жизнь свою кладешь
 За что в окопах землю греешь
 Одно Ты знаешь и поймешь
 За Русь стоишь,душой болеешь