***

Юлия Вейн-Туле
Для меня ты лишь легкий плен,
Может быть как удавка на шее,
Без тебя меня больше нет,
Но и с тобою я пеплом развеюсь,
Я разбита на сотни частей,
Сердце- льдина покрытая мраком,
Танец чувств догорает внутри,
Без тебя я словно пропала,
Твои руки, что держат меня,
Не давая в конец распасться,
Без тебя я не я,
Без тебя меня нет, пропала...