невыносимые мученья 2023

Радомир Светловзоров
пусть все разрушится быстрее
утратят звезды тишину
невыносимые мученья!
приносят душам   пустоту
весь мир проклятием наполнен
болезни горе темнота
как будто бездна преисподней
распяла наши имена..
здесь нету личности и воли
свобода лишь чтоб умереть!
проходят времена и годы..
и забирает жизни смерть