***

Юлия Вейн-Туле
Напишу я в сотый раз тебе,
Знаю ты не ответишь как прежде,
Сотни писем писала я,
Но ответа нет как прежде,
Так зачем же я пишу?,
Изливая все чувства в бумагу,
Я пытаюсь понять тебя,
И разрушить стену между нами,
Знаю гордый ты, как скала,
Непреступная серая глыба,
Но с тобою я лишь жива,
Знаю ты мне ответишь однажды,
Теплый луч,что в окно посветил,
Разбудил меня и возвысил,
Ты ответил мне на письмо...