Отчаянья порог и сердца боль

Римма Феклистова-Руссакова
Отчаянья порог и сердца боль
Смиряются с разлукой, как подружки.
Судьбы решение принять изволь,
Вновь оказавшись у неё на мушке.

Когда надежды теплится восход,
Быстрей на сердце заживают раны,
Земных напастей возвестив исход,
Травою зарастут тех бед курганы.

К страдающим на матушке Земле,
Бессонной ночью проявив влеченье,
Дорожкой светлой стелется во мгле
Луны безмолвной  слабое свеченье.

19.01.23