Ах, как хотелось бы...

Юрий Воронин 2
Ах, как хотелось бы сейчас всем нам
Вернуться заново к своим мечтам,
Вернуться заново в те чудо-дни -
Те дни, где нет и не было войны...

Ах, как хотелось бы сейчас всем нам
Вернуться заново к своим мечтам -
Мечтам о счастье, о добре, любви...
И знать, что нет...
                была и нет войны!

18.01.2023