Где правда?

Юрий Васильевич Мурашев
Интернет разразился слухами, о первых шагах Герасимова:
Мол, приказал убрать бороды, и каждый день бриться,
И чтобы не было у солдат гаджета,
Что в первую очередь, надо к дисциплине стремиться!

Прочитал эти новости, и пришел в недоуменье:
Где правда, где фейк?
Все-таки думаю, что это недоразуменье,
Что это – по Герасимову, вражеский дуплет!

Думаю, что Шойгу внесёт ясность,
И успокоит наши души,
У солдат, останется бородатость,
А офицеры, будут бриться!
19.01.2023 года.