Благодарность Высшим Силам

Светлана Каргашилова
Отец Небесный, Властелин, Создатель!
Твой Сын Иисус Христос- наш добрый Спас.
И Дух Животворящий жизнедатель.
Вот Силы Высшие, что держат в мире нас.

Владыка Боже! В тяжкий час тревожный
с мольбою обращаемся к Тебе.
Как Ты силён безмерно! Мы ничтожны
и слАбы в этой жизненной борьбе.

Иисус Христос- заблудших душ Спаситель.
Дорогу в Вечность жизни указал.
Он Зла и Тьмы небесный укротитель.
Всю кровь за нас до капельки отдал.

А Дух Живой, Святой, Животворящий,
что Веру нам внушает и Любовь.
Он от нечистой силы вечно бдящий,
от всяких бед оберегает души вновь.

Пред Богородицей мы головы склоняем-
славнейшей Девой- Серафим и Херувим.
Что просьбы непременно исполняет.
Благоговейно любим её, чтим.

Все Ангелы- Хранители прекрасны.
Небесных сил блистательный отряд.
Спасают подопечных ежечасно,
тела и души бережно хранят.

Спасенье от невзгод- Святая Троица.
Мы благодарно припадаем ниц.
Защищены Покровом Богородицы.
И льются слёзы с трепетных ресниц...