Февраль придёт... и пройдёт...

Виктор Васильев 10
Январь завьюжил, как Февраль,
Куда, зачем спешит погода?
Какие новости нас ждут?
Найдётся счастье для народа?

Уж скоро год идёт война,
И боль, и слёзы для России,
Мы, без снарядов и ракет,
Культурно, Запад весь, просили.

Не надо, НАТО, двигать к нам,
От санкций, надо отказаться,
России, если так грозить,
Бедой, всё может отозваться...

Февраль придёт,  свершится год,
А на Донбассе, взрывы, взрывы...
В полях, хозяйствует война,
Не будут колоситься нивы.

Злодеям, лишь, нужна война,
Кто жизнь людей, совсем не ценит,
На гибель шлёт солдат чужих...
Кто, их деяния, оценит?

Февраль придёт, и дата - год!
Весь Запад, злобно задохнётся,
России надо навредить...
Их Разум, точно, не проснётся.

Вожак, Америка у них,
И по команде, будут танки,
Европа, Зло своё творит,
И "Евро", выделят их банки.

Февраль поставит всё на вид,
Что дальше будет с Украиной,
Мы скоро к финишу придём?
Иль жизнь продлится скрытой миной...

Не надо, ненависть растить,
И взрывами встречать рассветы,
Пусть будут в мире и любви,
Жить люди рядом, сотни леты...

Пусть будут песни вновь звучать,
И парни в девушек влюбляться,
Совсем не важно, кто есть кто,
Не надо, в жизни, расставаться.

Но, Разум спит, война идёт,
Страдают города и люди,
Февраль пройдёт, и год, второй,
Искать в Донбассе, жертвы будет...

Февраль закончит бег в ночи,
До коль, война ещё продлится?
Когда, когда придёт пора?
Границам мирно, вновь открыться...