Адамом

Poply
Она сказала: «Ты не Бёрнс!»
Как вроде это что-то значит…
Как если б Бёрнс, то все иначе
Могло б пойти, но не пошло…

Она сказала: «Ты не Ричард!»
И поклевав свое севиче,
Наполнив им нутро девичье,
Свалила в мутное потом…
 
Но время злой рассказчик так-то,
Учитывайте этот фактор…
Как мотивированный актор
Я этой даме был Адам…