Баланс пополнен

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Баланс пополнен.
И счастье до ушей.
И бьётся воля
В старом кошельке.

Неделя счастья:
Походы в магазин.
Но кончен праздник.
Опять долги.

Опять кредиты.
Работа и счета.
И куча мыслей,
Как дожить до дня
Когда:
Баланс пополнен.
И счастье до ушей.
И бьётся воля
В старом кошельке.