Счастливый мир

Надежда Томчук
Когда сгораешь от волненья,
Стрелой Амура сражена,
Желанны рук прикосновенья,
Порывов нежных новизна
Томит горячее желанье,
Волнует душу, гонит кровь,
Влечёт к вершине мирозданья,
Уносит в мир прекрасных снов.

И миг меж прошлым и грядущим
Застынет, как зимой вода,
Наполнит тихим счастьем души.
И нет ни капельки стыда!
Ты в глубине, в святыне сердца
Хранишь, как верная жена,
Счастливый мир, в который дверца
Лишь для него отворена.