Война

Марина Кудяева
Я так  за тебя боюсь, но знаю, иначе не можешь

Не думала никогда,что нас война потревожит

Не думала, что мой народ: и русский, и украинский

Друг против друга пойдут, забыв, что  связаны жизнью

Так за тебя боюсь, но верю, что всё обойдется

И все, кто там был-вернутся...

С миром домой придут!