Не надо жалеть о тех, кто уходит...

Игорь Ревин
Не надо жалеть о тех, кто уходит
Не надо держать их  - не удержать
И дело не в том, кто чего стоит
Дело в другом,  Вам это надо понять…

Они в Вашей жизни только прохожие
Хотя во многом стали дороги Вам
Не потому, что у вас судьбы схожие
А потому, доверяйте чувствам, а не словам…  6 июня 2021