Провожая любовь

Надежда Томчук
Молча к морю приду, брошу в воду кольцо,
Провожая любовь до заката.
Ветер рвёт пальтецо, летят брызги в лицо
Волн, стремящихся в небо куда-то.

Пусть несёт к облакам волн ревущих оскал
Те слова, что подобны лавине.
Я пойду по земле, по высокой траве
В мир, где больше тебя нет отныне.

Тихим счастьем горя и улыбку тая,
На груди я твоей замирала.
Пахла бризом морским голубая скамья,
На которой тебя целовала.