Дружба

Надежда Томчук
Настоящая дружба встречается редко -
Это дар, неразменная в жизни монетка.
Нет друзей, беден дом, хоть он в роскоши тонет,
Только «нужные» люди звучат в телефоне.

Наслаждаться общением – главное в дружбе.
Не меняйте друзей то и дело, не нужно!
Друг отплатит добром и поможет в несчастье,
Ты по сердцу ему, тоже стал его частью.

Друг вселяет уверенность и откровенность
Его слов не доставят вам боль и страданья.
Доверительность в дружбе – великая ценность.
Знайте! Верным друзьям не страшны расстоянья!