Художник забросит картину...

Игорь Ревин
Художник забросит картину
Не видя смысла в ее продолжении
Он видит в ней лишь витрину
Как рекламу, как в одолжение
А это уже точно не искусство
И даже  не его подобие
Какое оно может вызвать чувство
Лишь только  безмолвие…

Художник забросит картину
Сюжет  исчерпан, не интересен
За то не надо делать хорошую мину
В дальнейшем итог ведь известен…
И так поступать надо каждому
Видя суть,  и чего он добьется
Давая дорогу пустому, и безобразному
Он сам ничтожным очнется…   6 июля 2021