Почему-то пробила слеза...

Сергей Лутков
Почему-то пробила слеза !
Неземная ,ты так прекрасна!
У тебя такие глаза,
Заглянуть, даже в них-опасно!

"Угольками  горячими" впредь
Обожгут они сердце иное.
Просто можно в лучах тех сгореть.
То явленье совсем не Земное!

А поднимешь глаза на тебя,
И пропал!Не боюсь ошибиться!
И уже я не верю в себя.
Я боюсь ,как мальчишка,влюбиться!

Как весна,ты весьма хороша!
Но пройдешь и не двинешь бровью.
И упрямо бастует душа
Заразившись к тебе любовью!

Мне бы руку твою пожать!
И считал бы ,что мне повезло!
Я готов за тобою бежать,
Но ты мимо проходишь назло!

Просто рядом с тобою хмелею.
Разлучаться с тобой не хочу!
Разум всё мне твердит:"Смелее!"
Ну а я всё молчу и молчу!


   2009г.