Соединяются сердца

Елизавета Нечукина
Помнить  буду  тебя,  любя,
Вспоминая  твои  очи,
Зачем  исчез  ты  навсегда,
Бессонными  стали  ночи…
Не  спится  часто  по  ночам,
Думы  всякие  витают,
Осталось  верить  лишь  словам,
Что  сказал,  когда  прощают.

На  день  рожденья  не  приду,
Шлю  свой  поцелуй  глубокий,               
Сердечным  жаром   обдаю,               
Шепча  на  ушко:  далёкий…               
Коснусь  полузакрытых  глаз,
Как  всегда  и  в  прошлый  раз,
В  зеркалах  твоих  очей
Ловлю  свой   образ  из  лучей.      

Память  вечная,  как  душа,      
Люблю,  любила  и  ждала,
Не  забывала  никогда,
Твоим  дыханием  жила.
Твоей  улыбкой  и  смешком,
Скрипом  снега  под  сапожком,
Лучистым  светом  неба  глаз,
Всегда  режущим,  как  алмаз.

А  доброты  не  занимать,
Её  хватало  на  сотен  пять,
Была  переполнена  душа,
Вся  щедрость  лилась  из  сердца.
От  щедрости  душа  светла,
Божьей  искрой  озарена,
Что  тянет  добротой  своей
В  рай  душевный  поскорей…

Соединяются  сердца,
Что  друг  без  друга  никуда,
Как  два  ручья  одной  реки,
Сливались  вместе  вопреки.
Поток  один,  зато  большой,
Рукой  божьей  соединён,               
Где  благодать,  простор  родной,
Любовной  сутью  наделён.               

Находят  души  друг  друга,
Так  созданы:  друг – подруга,
Встречаются,  влюбляются,
Судьбой  объединяются.
Живут  сердечной  любовью,
Своей  божественной  ролью,
В  духовности,  святости,
Верности,  без  предвзятости.   
                07.11.2022г.