Ты помнишь. Помни! Береги

Исовской Олег
Я не писал тебе так долго!
Но ты всё помнишь те слова,
Что насквозь колят, как иголкой
Через ушедшие года.

Прости меня, прошу, прости!
Я не умею быть другим.
Дышал тобой я вопреки
Чужим уставам и своим.

Ты помнишь. Помни! Береги.
От нас осталось только эхо
И трепет бережный в груди -

Об этом знаем только мы.