Её письмо...

Владимир Гуркалов
Привет!я так рад твоему письму...
Я думал расставание не переживу...
Я буду век тебя благодарить...
Нет, что за бред...и нажимаю
/удалить...

Привет ! Ты знаешь одиноко...
Живу как будто недотрога...
Блин, так нельзя ...зачем спешить…
Жмём эту кнопку.../удалить....

Привет!а может не по телефону?
Давай заеду прямо к дому?
А может лучше позвонить?
Опять не так... Жмём/удалить...

Ты знаешь,
Без тебя так плохо...
Все мысли только  о тебе...
Я боль свою топил в вине,
А после выходил курить...

Что я несу.... Где /удалить...

Тебя люблю я с той же силой.
И как нам два плюс два сложить?
Любовь и ласку мы дарили
Нет...нажимаю /удалить...

Горит в "сети"...
И ждёт ответа...
Как же мне мысли изложить...
Как рассказать, что без неё нет света...
И что её одну лишь мог любить...

Привет. Ты знаешь, дорогая,
Я без тебя с ума схожу...
Я плохо ем, почти не сплю...
Хотел тебе и сам признаться
А после тоже предложить...
Горит в "сети"
Надо решиться...

И нажимаю /удалить...

А, впрочем, прошлое не возродить.
И лучше всё как есть оставить...
Что было нам не изменить....
 "Кольцо верни..."
Письмо /отправить